常見問題

關於報價流程

1.需提供袋子規格(平口袋/腰洞袋/背心袋)(袋子是否染色)(袋子是否印刷幾色/單雙面), 

及提供袋子尺寸(**厚度)以便我司生產評估及提供最完善的建議與報價給顧客。

2.尚若不了解訂做袋子的完整尺寸,可提供我們需裝置物品的規格尺寸,以利我們為您衡量正確的尺寸需求。

例如:箱子的長寬高各是幾公分。

3.如顧客已有樣袋需訂製相同的袋子,可將樣袋寄至我司評估,報價並生產。

4.若有印刷袋子的需求,請協助提供需印製的AI圖檔,如無圖檔,需由我司美工另行報價設計稿費用。

5.收到顧客相關資訊及樣袋,會立即提供制式報價單,若確認無誤請簽名回傳。

6.詳細完整的報價內容,會依照顧客需求而有所變動,

(原料、生產、運輸)按照每個月的漲幅計算/印刷(美工:對稿+底片/銅鈑/鍍銅/鐳射)


生產及交貨流程須知

1.生產期間依照袋子規格尺寸天數有所增減,普通袋工作天數3-5個工作天(  含假日);印刷袋工作天數5-7個工作天(不含假日)背心袋&腰洞袋工作天數7-10個工作天(不含假日),印刷袋需有圖檔校稿流程,會隨著顧客校稿時間延長或縮短。

2.袋子生產已實際生產數量為主,其中增減15%,袋子計算單位以公斤為主。

3. 前三次合作,需付總金額一半訂金,尾款以實際生產數量請款。付款方式:匯款或貨到付款


退貨規範

  1. 若袋子尺寸規格不合適/瑕疵/錯誤的商品,請於收到商品七日內致電告知,煩請將不良品集中,以便我司安排車趟收取退貨商品。    

    如距離較遠請協助將退貨商品寄回我司。

    袋子尺寸長寬誤差值約1~2cm厚0.005mm為正常範圍值

  2. 袋子若人為因素破壞造成磨損髒污或依個人見解認知有意,皆不符合退貨規範。
  3. 退貨細節可致電詢問。  

請提供您需要的材質、袋子樣式與尺寸

另外您是否需要染色、印刷和您所需的印刷數量?

請問你們的袋子有在做客製化的嗎?