中
英

V.I.P_new温晟塑膠「塑膠袋廠」(大園區)創立於民國八十年,專業從事塑膠產品製作。產品原料自國內大廠(台塑、台聚、亞聚…等)直接供應,或至歐美、東北亞、東南 亞、中東等國購置進口。隨著環保意識興起,本公司秉持著環保永續經營之理念,故於民國一百年成立「塑膠粒廠」(蘆竹區)。環保回收原料由國內各地,以及歐 美、日本、韓國等已開發國家進口環保回收再生製粒。目前已是塑膠產品製作與塑膠資源回收,以一條龍生產線的專業製造廠。

主要產品包括各式 塑膠袋(如:高低密度塑膠袋、抗靜電袋、背心袋、腰洞袋、夾鏈袋…等)、OPP封口膠帶、棉紗手套、塑膠杯、餐巾紙、PE膜…等塑膠產品,不論是生物科 技、化學、紡織、塗料、樹脂、半導體、醫藥、電子、造紙、塑膠、橡膠、玻璃、食品、物流、百貨、汽機車零組件等何種行業,皆可因應客戶不同產業的需求,提 供客製化的專業服務。另尚有塑膠粒、PE塑膠產品的回收與買賣,以及打包機與封口機等相關機械的販售。

本公司自創立二十多年來,本著「誠 信正直、品質第一、顧客至上、永續經營」的經營理念。目前廠房設備有粉碎機、製粒機、吹袋機、封口裁切機、印刷機、混料機等專業機械約五十台,從原料進場 到機器製造,及最後的實體產出,皆為一貫作業,一體成形,產品品質層層把關,並在這分秒必爭的商場,為使客戶能創更高的佳績,各廠房皆二十四小時、全年無 休的高效率產出,交貨準時,信譽卓著。在廣大客戶群的支持下,温晟塑膠不停地突破傳統,邁向多元、創新的國際市場,進而獲得國內、外各大、中、小企業的高 度評價,彼此成為長期合作的夥伴。對於未來,本公司將持續對產品、人才,及技術創新堅持,提供更優質且符合客戶需求的產品,擴展市場、行銷世界。